Então, gente, como vai a correria de fim de ano por aí?
Loucura total, né?
Hoje lembrei de compartilhar com vocês essa receitinha de pão de mel que é um sucesso sempre.
Com tantas festinhas, amigo secreto, confraternizações e visitas, é bom ter à mão essa receita infalível
O segredo é usar ingredientes de qualidade (não é jabá)
A noz-moscada ralada na hora
Ah, a receita da massa, já dei aqui, quando fiz o bolo de aniversário de minha filha, fica saboroso e macio.
Vamor curtir essa alquimia culinária:
É preciso aquecer o mel, o leite, chocolate em pó, manteiga
E juntar às claras em neve
Picar um bom chocolate ao leite
E, assim que o bolo estiver assado, espalhar por cima e voltar ao forno desligado, mas ainda quente, para derreter
Picar algumas nozes com os dedos mesmo
E espalhar sobre o chocolate derretido
Espere esfriar para cortar os pedaços, senão o bolo esfarela, mas não deixe a cobertura endurecer, senão ela quebra ao cortar.
Esse aí, nem deu tempo de fotografar, estava com pressa, me preparando para sair.
Levei-o a uma reunião e foi o maior sucesso, como sempre.
Experimenta!!!!
Taninha,
ResponderExcluirEstive na capitár e estou tentando colocar as visitas em dia...=}
E chegar com esse bolinho maravilhoso é muito melhor, né?!
Que coisa boa esse chocolate por cima...com nozes e tudo mais, ficou mesmo chique...=D
Amo mel e achei sua receita muito prática, do jeito q eu gosto...
Como andam as coisas minha amiga?
Um bejim no seu coração, viu?!
E perdoe-me pela demora...
ai pao de mel é tudo de bom e não tem que não goste hein amiga.....olha eu faço pao de mel pra vender tbm mas ja estou preparando alguns kits pra presentear pessoas queridas, a minha receita é bem diferente da sua, adorei a sua e vou experimentar um dia com certeza....a minha rende muito, com uma receita faço 40 paes de mel grande...se quiser te passo ok???? bjussss lindo dia pra vc....
ResponderExcluirOi Tania! Que receitinha ótima. Vou testar com certeza. O meu pão de mel também é fácinho de fazer, mas esse seu me deu água na boca! rsss. Bjs♥
ResponderExcluirAi, que delícia! Vou fazer para o Natal!
ResponderExcluirBjs
Juliana
www.casadiboneca.blogspot.com
Tânia amadaa, que receita mará, fiquei com água na boca aqui!!! rsrsrsrrssr
ResponderExcluirObrigada por compartilhar!!!
Se eu morasse perto de ti, certeza que eu engordava!!!
Correria mesmo, amiga, to cada dia mais esquecida...
Te amo demais, e espero que esteja tudo bem por aí!!!
Beijossssssssssss
Vero
Tânia,
ResponderExcluirque gostosura!
obrigada por compartilhar!
beijos!
Minha nossa que perdição é essa?
ResponderExcluirCom certeza vou testar esta receitinha maravilhosa, fiquei com água na boca!!
Beijos Luciana
Adoro teu blog.Desculpe a falha mas ai vai meu nome completo: Solange Rodrigues.BJS.
ResponderExcluirAmiga, ainda dá tempo de participar do sorteio lá no meu blog! O resultado sairá dia 20/12, ok?
ResponderExcluirBjs!!!!
Deu água na boca!!!
ResponderExcluirBJKAS, querida!!!
Este blog está um arraso, adorei o passo a passo do pão de mel e agora este móbile de passarinhos, amei, obrigada pelo carinho com nós seguidoras por estas e outras postagens tão caprichosas.
ResponderExcluirTania sempre quis aprende fazer pão de mel...são ótimos né...
ResponderExcluiraff
bjo
Amiga se puder me mande a recita por e-mail?
ResponderExcluiramo pao de mel e este esta uma delicia de ver entao quero experimentar!!!
bjs
Amiga me desculpe mas fui la e vi... achei sua receita no seu blog e quero fazer tb e assim que estiver pronto lhe aviso e posto a foto no meu blog ok?
ResponderExcluirbjs